Glicerinas.ptVersão 18.3
O NOSSO ESPAÇO DE TRABALHO

Equipa Glicerinas

Selecionar quadros

Escolhe os quadros a eliminar. Os quadros eliminados podem ser recuperados.

Cor do nome

Quadros eliminados

Os quadros podem ser recuperados com as tarefas, o histórico e os acessos anteriores.

Nova tarefa

Novo subquadro

Utilizadores e acessos

O administrador vê todos os quadros. Cada convidado vê apenas os quadros que lhe atribuíres.


Convidar ou recuperar acesso

A ligação permite definir uma palavra-passe e é válida durante 48 horas. Partilha-a diretamente com a pessoa indicada.

Alterar palavra-passe

Mover para outra posição